
岡山店オープン3周年を記念して、オーダービュッフェを開催いたします。
日頃の感謝の気持ちを込めて、ショーケースに並ぶお料理をビュッフェスタイルで楽しめる限定イベントです。
人気の定番デリや岡山店限定の商品、おすすめのワインやクラフトビール、ソフトドリンク・デザートもご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
〈メニュー〉
・ケールとキヌアのサラダレモンヨーグルトドレッシング
・ラタトゥイユ
・瀬戸内真鯛のカルパッチョ しらすと昆布茶のビネグレットソース
・自家製ローストビーフ マレーリバーソルト
・岡山三元豚のロースト 青唐辛子味噌ソース
・ラザニア/キッシュ
・自家製牛筋煮込みカレー その他
・生ハム&チーズ (お1人様 1プレート)
〈フリードリンクメニュー〉
ソフトドリンク
・コーヒー・紅茶(ホット/アイス)
・アップルジュース
・ピーチジュース
・メロンジュース
アルコール
・ワイン9種(赤・白・泡)
・ノンアルコール 2種ご用意しております
開催日時|2025年9月23日(火)/ 9月27日(土)
開催時間|17時~19時(LO18時45分)
定員|各日15組限定
参加費用|大人 ¥5,500(税込)/ フリードリンク付き¥7,150(税込)
|中学生・高校生 ¥5,500(税込)/ フリードリンク付き
|小学生¥2,200(税込)/ フリードリンク付き ※未就学児無料
開催店舗|岡山店
※ご予約は開催日2日前までに、店頭・電話・メールのいずれかでお問い合わせください。
TEL|086-206-2274
MAIL|060okayama@deandeluca.co.jp
※先着順。定員に達し次第締め切りとさせていただきます。
※席数には限りがあります。お席はこちらでご案内いたします。
※表示価格は、消費税10%を含んだ税込価格。
※キャンセルは2日前までにご連絡ください。
※詳細はスタッフまでお気軽にお問い合わせください。
※画像はイメージです。