SETOUCHI CHARM 瀬戸内の魅力を集結

ALL瀬戸内チームでお届けするオンリーワンのフードホールが目玉のバラエティ豊かなお店揃い

瀬戸内の食の魅力を結集。ALL瀬戸内チームでお届けする約2,800㎡、オンリーワンのフードホールが街の目玉となります。
約20店舗のレストランやバー、カフェ、スイーツ、食物販など、バラエティ豊かなお店が瀬戸内の食の豊かさを発信します。
是非ご出店をお待ちしております!
長さ約50mの大空間吹き抜けはその存在感だけでも岡山の名所になります。10坪~30坪程度まで幅広いショップサイズを揃えています。フードホール以外にも、約20店舗、30坪~200坪クラスまで、全約40店舗が出店します。

SETOUCHI CHARM/瀬戸内の魅力を集結

ALL瀬戸内チームがお届けする
約2,800㎡の大型フードホール

ALL瀬戸内チームがお届けする約2,800㎡の大型フードホール

ピザ・鮨・ラーメン・肉料理・焼き鳥・チョコレート・和菓子などの瀬戸内の名店が出店予定。

※写真はイメージです。

その他にも約40店舗が出店予定

※写真はイメージです。

  • 都心型スーパーマーケット
  • 岡山初進出 グローサリー&ベーカリー&アートカフェ
  • インテリア・ライフスタイルショップ
  • 企業主導型保育園
  • ドラッグストア
  • クリニックモール 等生活密着店舗などが出店予定

今までにない施設を形にしたいと心から思っております。
上記業態限らず、是非、興味を持っていただけましたら是非一度お話しをきいていただけましたら幸いです。

テナントお問い合わせ

BRAND PRODUCER ブランドプロデューサー

瀬戸内の魅力を伝えるためにそれぞれの分野の著名なデイレクター・デザイナーが集結

ブランドディレクター

柴田陽子

株式会社柴田陽子事務所代表

2004年「柴田陽子事務所」設立。
コーポレートブランディング・店舗開発・商品開発など多岐に渡るコンサルティング業務を請け負う。セブン&アイ・ホールディングス「グランツリー武蔵小杉」、「ミラノ国際博覧会日本館レストラン」「パレスホテル東京」「東京會舘」「東急プラザ渋谷」など幅広くブランディングに関わる。

グリーンデザイン

齋藤太一

造園家/株式会社DAISHIZEN/SOLSO代表

2011年株式会社DAISHIZEN設立。
緑化やランドスケープデザインを手がけるSOLSOなどの運営を行いながら、造園家として自然と空間と人との調和を目指したグリーンディレクションやランドスケープデザインなど植栽の第一人者として建築や商業施設のコンセプト段階よりプロジェクトに参画し様々なプロジェクトを進めている。

商業棟空間デザイン

松浦竜太郎

株式会社乃村工藝社 RENS
クリエイティブディレクター

レストランやブティック、ホテルなどの商業施設、空港やミュージアムなどの公共施設までボーダレスな場づくりに取り組む。香港Perspective透視雑誌主催「40 UNDER 40」アワードでは、アジアで活躍する40歳以下のデザイナーに唯一の日本人として選出。阪急メンズ東京、パナソニックミュージアムものづくりイズム館、福岡空港国内線環境・ザ・フードタイムズなど多くの空間デザインを担当。

LOCATION ロケーション

飲食フロアをはじめフォットネスやクリニックモールもあり、人が賑わうエリアです。

現在もテナント様を募集しております。お気軽にお問い合わせください。

テナントお問い合わせ